Каламбур об отплытии Криса в порт Ванино

Леонид Ганчаров
Оставлял на долгий срок   КРИС   ТАЛЛИНН,
Взгляд его печален и   КРИСТАЛЕН.
Он спросил у кока-МОЛДАВАНИНА,
Хватит ли вина им, МОЛ, ДО   ВАНИНО.