Особенный пароль

Наталия Хорунжева
О мой некоронованный король!
В твоей стране закрыты все границы.
Но только мой особенный пароль –
Слова любви – заставит их открыться.

Хоть ты бываешь непомерно строг,
Но нежности и ласки жаждешь тоже,
И вновь зовешь в заоблачный чертог,
Где лепестками роз алеет ложе.
2011