Калякала балякала

Галина Лехман
Калякала балякала
Сидела на диване.
Калякала балякала
Балякала под нос:
-Каля-каля-балякаю,
Баля-баля -калякаю,
Калякаю-балякаю
Смеются все до слез.

Балякаю я песенку
Про папу, и про маму.
Балякаю про солнышко
И яркие цветы.
Каля-каля-балякаю,
Баля-баля-калякаю,
Калякаю-балякаю
С утра до темноты.