Песня. Очень много песен на Руси великой!

Садертдинов Руслан
Очень много песен
                на Руси великой!
Про любовь и звёзды...
                и людскую боль...
А в лесу так сладко,
                пахнет земляникой
И берёзки-" барышни",-
                шепчутся со мной!..

 Я иду тропинкой,
                ранее знакомой,
Напевая  что- то,
                птичьим трелям в такт,
И какой-то новой
                радостью влекомый,
Устремлюсь за сказкой
                только б не назад...

Пусть меня встречают...
                жители лесные,
И я буду леса
                "сказочный герой"
Сколько мест прекрасных;-
                есть в моей России!
Если мне не веришь-
                сам пойди открой...

Мне не страшен дождик...
                ливень ошалелый
Грудь мою пронзает-
                к Родине любовь,
И бегут мурашки
                радостно по телу,
Молодая в жилах,-
                веселится кровь...

Я люблю послушать,
                птичие распевы!
Сам готов распеться
                и пуститься в пляс...
В лес хожу зелёный...
                успокоить нервы...
И не  утеряю,
                с другом-детства связь!"
Весна2011.-11.сентября 2011