Зеркало

Лариса Прохоренко
 
Зеркало, как отражение,
Нашей внутренней судьбы.
Этой жизни предназначение
Открывается внутри.

Его бледного мерцанья,
Ореола в круг него.
Хочешь знать?
Так загляни же в глубь его.

Там записаны все судьбы.
Переплетение дорог.
Хочешь знать? Так загляни же
И узнаешь свой порог.

У Престола Неземного,
После этой жизни в той,
Где окажешься, закончив
В этот раз свой путь земной.   13.06.03 г.


Рисунок автора