осень белая гвардия

Сергей Черкашин 3
осень белая гвардия.
честь закона природы.
осень белая гвардия.
сентябрь всея Руси.
осень белая гвардия
белое солнце астры.
над церковкой.
осень белая гвардия.
солнца луч в стремени.
еще один поцелуй.
как взмах.
как отчий дом.
долетит.
осень белая гвардия.