Я много лет тебя искала

Юрий Осиян
   Я МНОГО ЛЕТ ТЕБЯ ИСКАЛА

Я много лет тебя искала,
Надеясь, верила всегда,
Что будет время, пусть устало,
Но всё же встречу я тебя.

Средь сотен душ душа плутала,
Бродила в поисках тепла,
Не видя счастья, всех бросала,
Пока не встретила тебя.

Дорог немало прошагала,
Немало видела сама,
Но вот любовь, что я искала,
В тебе отныне обрела.

К тебе лебёдкой белокрылой
Я на свидание лечу
И быть желанной я, любимой,
Твоей единственной хочу

И окруженный ты любовью,
Заботой нежной и теплом,
Забудешь всё навек со мною,
Что было в прошлом и былом.

Я столько лет тебя искала,
Я столько лет тебя ждала,
И вот она — любовь настала,
Душа ожила, расцвела.