Так-так-так!

Михаил Трошенков
Наконец-то - больше сини
то луга, то лес густой,
вновь становится Россия,
не «единой», а простой.

Потянулись разговоры
и закаты до утра.
Словно вальсом поезд скорый
закружили Севера.

Луч слепящий тепловоза
прорезает полумрак,
«Так-не-так…» стучат колеса,
сердце спорит: «Так, так, так!»

Соглашаются, свисая,
с полки лямки рюкзака.
С каждым «так» мы ближе к краю,
где течет Кожим река.

Ст. Печора 03 августа 2011г.