Входящие Тишина

Марк Ренуа
ночь. кухня. неспится.
ни тебе ни мне. давай
друг другу звонить,
чтобы напиться
минутами телефонными -
их уснуть и забыть
легко, но.. наливай
своего голоса чуть.
много - и альбионными
можно просто уснуть,
но не проснуться,
ничего не добиться
и остаться таким -
в туман превратиться..
закрываешь глаза -
сонно улыбнуться..
я увижу, ты знаешь,
не обернувшись назад..
ты опять засыпаешь,
тебе завидует луна -
ей совсем не дарили
цветы,
но...
опять в трубке ты,
тишина..