Под стук колес

Милена Литская
А знаешь, я знаю, как ведут себя с шлюхами "пон**бать".
в душе совершенно другую,
ты в глаза, а я в сердце
целую
врать-лгать
совсем не краснея. а толку?
ведь я не последняя. без разборки;
уйду - не беда, день туда-сюда, даже без ломки -
(Продолжить)
все стечет

ну а ты, я знаю, как, возможно, когда-то меня
под стук колес,
ломая руки от внутри-невозможного
льешь
глотками - стопками
спиртами-водкою,
неделям счет.

уйдут, уйдут!

и, может, ждешь
давно пропавшие
когда-то страшные
до замирания
внутри до слез.

хмельными фразами
"ужель вернешь? ).."

"тутуууууууууууу! "

прервавшее.
гудок и станция
мысли повстанцами
меня возьмут.