Пройдут года

Ангелина Сагир
Пройдут года. Заглянешь снова.
Увидишь- белая тетрадь.
И так захочется взять в руки
И все листать, листать, листать.

Смеяться над далеким прошлым,
Поплакать о любви своей.
И вспомнишь, что совсем не брошен,
Что ждут все также у дверей.

Хотят увидеть и услышать,
Хотят, чтоб рядом был всегда.
И что тобой все также дышат,
Все также любят, как тогда.

1994г.