День не расцвёл по утру

Покровская Ирина 78
День не расцвёл по утрУ,
Зябким дождём  сутулится.
Муха прижалась к стеклу
С другой стороны, с улицы…

Ветер сорвал первенцев -
Листья в окно просятся.
Небо на Мир сердится -
Низкие тучи, с проседью…

Где ж это лето беспечное,
Смелость его движения?
Времени суть быстротечная,
Жизнь - его отражение.

Как сопричастность Вечному
Снова «уход» для рождения.

сентябрь 2011г.
 картинка из интернета.