Гипс

Лара Зингл
У соседа пятилетний сын сломал руку и наложили гипс.
Как пришла пора гипс снимать,сын спрашивает отца:
-Папа,а это не больно?
Отец серьёзно ему так отвечает:
-В принципе не больно,только потом будешь без руки ходить.
-Почему?-спрашивает сын.
-Так хирург будет снимать гипс вместе с рукой.
Малый всю дорогу до больницы молчал,зато в кабинете у врача
так визжал да ещё и погром учинил:сломал кушетку,перевернул компьютер
и разбил себе голову о стену.
Теперь будет ещё неделю ходить с обмотанной головой.
А дома,узнав в чём дело,мать избила мужа шваброй.
Ну,с фингалом ему не впервой шастать.
 Бедный мужик каждый день получает.Я эту получку слышу,когда спать ложусь или когда просыпаюсь.
Но по ночам кровать у них всегда скрипит.