Уж редко пишутся стихи

Полина Солтанович
Стихи писать так редко стала,
Никак встряхнуться не могу.
Видать душа моя устала.
Писать не буду,- пропаду.

И всё ж сдаваться я не стану,
Хоть и немного,- напишу.
Жалеть себя я перестану,
И душу оживлю свою.
               11.09.2011.