Господь пришел и подарил нам крылья...

Людмила Дубинская
Рецензия на «Жизнь души - это труд, милый!» (Ирина Ашомко Рифмопсихотерапе)

Боль переполнила кувшин. Вылью.
Душа сегодня исполняет скерцо.
Сегодня ей сломали крылья.
У фортепьяно горько плачет Сердце.

Они сегодня поминают Лето.
Оно само себя на днях убило.
И кануло в речушку Лету.
Осенний ветер дул, слегка знобило.

Сидела гордо на престоле Осень.
В прекрасном платье золотом - Царица.
А мы у жизни счастье просим.
Как бриллианты слезы на ресницах.

Господь пришел и подарил нам крылья...
Летаем... Мы теперь летаем...
И что с того, что мы не долюбили.
Долюбим! Мы долюбим!Точно знаю.