Льдинки

Елена Шульц
Как капли ливня бьют в стекло,
Летят ножи,но это лишь слова твои.
И на душе моей совсем темно,
Мой поезд проч унес огни,
И нет пути теперь назад.
Размыты все красивые картинки,
А по щеке моей скользит слеза.
Сентябрь, дождь на сердце льдинки.
Запомню каждый миг, изгиб и вдох,
Мы разошлись на перепутье трех дорог.

11.09.2011