Собачья любовь

Татьяна Сковородина
Я собакой простой и заброшенной,
Поплелась за тобой в никуда.
Мне казалось ты очень хороший,
И с тобой не страшна мне беда.
А за преданность безупречную,
За любовь и покорность свою,
Осталась я с душой изувеченной,
Ты не понял сердечность мою.
Видно быть мне собакой, не женщиной,
Косо взгляд свой бросать невзначай,
Нелюбимой и не обвенчанной,
Заслужила, то и получай!
Никогда эта верность собачья,
Не приносит взаимного счастья,
От неё лишь сплошное ненастье.
Мне б сбеситься,  а я умираю,
По тебе ,как собака,скучаю.
Пусть всё так, я другого не знаю,
Я собачью любовь понимаю.
      1999г