Мысль об одном из смертных грехов...

Мауз Джерри
     Хочется внести сюда следующую мысль...Всех нас окрыляет и в то же время отчасти пугает такое чувство как любовь. Все мы влюбляемся, пусть и безответно порою, но практически каждый человек находит свое счастье. Так зачем же мы истребляем свое счастье??? Речь идет об измене. На мой взгляд это и есть смертный грех, который и называется прилюбодействием. Мало того, что мы разрушаем тепло, созданное между собой годами, мы уничтожаем и все хорошее, что побуждало нас на различные поступки, а может и подвиги. Это не говоря уже о разрушении чужих семей и чужого счастья.
     Теперь подумайте чисто логически...Вы встретили человека, долго наводили контакты. Затем у вас все стало хорошо, возможно и были ссоры, но выход находился. И тут под воздействем вашего либидо вы всё разом превращаете в прах...Зачем? Мне кажется это достаточно глупым и буздушным...
     Затронем следующий аспект... Я никак не могу смириться с тем, что на той земле, где говорят на языке Пушкина и думают (вернее сказать думали) мыслями Достоевского, до сих пор существуют представители "древних профессии". Речь также понятно о чем... Не хочется подчеркивать и без того очевидную аморальность и подлость тех, кто все это организовывает, так как тут уже ничего не поделать, а хочется обратить внимание на людей, которые поддаются этому соблазну... Это ужасная низость, также разрушающая человека из вне... Только задумайтесь, ведь даже животым, платное прилюбодействие постыдно! А мы, как оказалось, обреченные носить статус "Человек", превратили жизнь в ясли...Печально...