Изменяю себе

Валентина Прохоренко
Я себя не всегда понимаю:
Изменяю  себе, изменяю.
Жизнь проходит, как по полю ветер-
Вновь сплетаю любовные сети.

Не люблю, но любовью играю-
Изменяю себе, изменяю

Ты же знаешь: в моё оконце
Лишь с тобою заходит солнце.
И живу, и дышу тобою-
Недоступной моей любовью.

Но, в душе тебя сохраняя,
И себе, и тебе изменяю...

06.08.1999г