Ты придешь, как обычно

Наталья Ульянова Для Вас
Ты придешь, как обычно,
Без звонка, в десять тридцать,
Поцелую в дверях:
-Здравствуй, мой рыцарь.

Серых глаз глубина
Засверкает звездой,
Как же счастлива я,
Когда рядом с тобой.

Разговор ни о чем…
Ночь привычно нежна,
Мне расскажет луна
Как тебе я нужна.