Уроды! Неизвестный автор - 3

Борзов Данила Никодимович
Уроды бес..культурья,
засевшие во власти,
неимоверной дурью
птенцам на Мир взгляд застят!
Орудуют умело:
гнусавой грязью смрада
мозги туманят квелым
мещанам эльдорадо…

Себе готовят смену:
росточки мажут дёгтем –
придумали Богему –
строку шаманить локтем!
Дебильный образ – в генах
по всей уже Рассее,..
течёт к Москве по венам
лишь пепел от Помпеи…