Осколки сердца

Александра Ростова Миркушева
Осколки сердца на стекле
Нарисовала напоследок времени,
И в зиму ты не думай о тепле
И о таких, которые тебе поверили....

Бежать как будто в никуда,
Пытаясь глупо доказать себе,
Что не сотрут ничто года
Из этой памяти в тебе.

Не перестанешь рисовать..
Рука устало вновь продолжит
Вычерчивать и снова ждать..
С собой.. до мелочей.. до дрожи..

В водоворот чужих страстей...
Родное, сердце,-ты устало
Ждать от любимого вестей..
А мира пустоты так мало...

А одиночества так много...
Постой, не нужно вновь бояться.
И собирается в дорогу
Любовь моя опять скитаться.

И море прожитых секунд
Так рьяно жизнью я считала.
ТЫ знаешь, стрелки тоже врут..
А я не так давно узнала...

И снова белою зимой
Я дорисую, как вначале,
Осколки нашего с тобой...
Чтоб о таких, как мы, не знали...