Моему другу! рондель

Виктор Федрин
               

                Давай братан,мы выпьем пиво!
               
                Да не за что! Да просто так!

                Чтоб дружба у нас текла красиво,

                Чтоб не попадали мы в просак.



                Давай братан,мы выпьем пиво!

                Чтоб меньше хмурили мы бровь,

                Судьба была у нас счастлива,

                И наконец нашли свою любовь.



                Давай братан,мы выпьем пиво!

                Да не за что! Да просто так!

                Чтоб жизнь была не прихотлива,

                И радостна была,а не тосклива,

                Чтоб все,всегда,было никсяк!