Я богат и знаменит

Андрей Кашанский
Я стал богат и знаменит,
Мои стихи читают миром,
На сценах выступаю я,
Во всех же городах России,
И первый город выбрал Омск,
Для сольной,для своей программы,
Я всех людей благодарю,
А первое спасибо-маме.
Меня в Нью-йорк зовут быстрей,
Мол выступи для наших русских,
Хоть и в америке у нас,
Все русские любят искуство.
Мне ганарары,мне весь мир,
Поездки,туры и гарстроли,
В Бразилию слетал быстрей,
Лишь для знакомства с Пауло Коэльо.
Купил я дом себе большой,
Пишу стихи,томы романов,
И как себя же не любить,
Когда поэт ты на расхват.