pro тексты

Анна Белых
тексты разные
смысл один
жить хочется
жить хочется так чтобы
тепло
радостно
целенаправленно
бесцельно
с тобой
только тогда
чувствую себя
счастливой и живой
собой
люди разные
жизнь одна
простая
простая истина
исписанная стена
достигаемая
душевная
глубина
неизмеримая
звездная
синева
смыслы разные
суть одна
ничего не остается
там где ничего не остается
обретается полная свобода
внутренняя тишина
вот ты стоишь у окна
за которым тот самый квадрат двора
лето
тебе через час на юг уезжать пора
и все лучшее еще не случилось
предварительная смета
временная дыра
маршруты разные
дорога одна
вперед
вперед извилистыми и прямыми
ломаными кривыми
точно к цели
к мечте своей
от которой не отступиться
не откупиться
не забыть ее
без нее
не взлететь
не приземлиться
желаний много
настоящее одно
жить хочется
жить хочется так чтобы
все разные
всё разное
но
мы одно
одно целое
число
неделимое
восьмеркой бесконечности свернувшееся
незавершенное
нерешенное
простое и сложное
одно
против всех
смыслов
правд
истин
дорог
против необходимости
что-то решать
выбирать
на осколки себя дробя
знаешь
тексты разные
но когда начинаю слушать или читать
почему-то все они
про тебя

10.09.2011