***

Волга Волга
             Облака бегут по небу...
         От холма и до холма.
            /Александр Городницкий/

Полустанок буранный нежданный,
путь прервался, и прерван полет.
Не искали судьбы вы обманной,
хрустнул в скрежете сломанный лед.
Судьбы скомканы, спущены флаги,
а глаза все на небо глядят...
Там журавлик из белой бумаги
и знакомые лица ребят.
Посмотрите на нас, молодые,
кто же думал, что жизнь коротка.
А вокруг - облака кучевые,
а внизу - голубая река...

10.09.2011

памяти погибших ребят из Ярослаского "Локомотива"