море моё

Таня Пономарева
Море, море моё,
Волны, ветер и йод.
Волны, ветер и Бог.
Серый выцветший мох,

То ли снег, то ли дым,
Бог с тобой, Эфраим.
Ветер снасти несет.
Не спасет, не спасет.

Только ты и свеча.
Ночь - начало начал.
Ночь - начальник и бог
Темных дымных дорог.

День до дна исчерпать,
Не молиться, не спать.
Ждать и верить в Неё...
Море, море моё.