Ты - оазис!

Людмила Рыбачук
 
Радость жизни стимулирует оригинальное мышление
и дает человеку новые силы....
(Элизабет Таун)


 Жемчуга волны белоснежной
 И стремительной чайки крыло...
 Ах, ты Море, ты - Черное море
 Колдовства и величья полно!

 ...То лазурь, то чернее бурана,
 Так изменчивы красок цветы.
 Всей душой я стремлюсь неуствнно
 Там где дышишь и царствуешь ты.

 Море Черное! Ты - мое сердце,
 Вдохновитель ты мой и Король!
 Распрямляются плечи и вот я
 Вновь лечу за крылатой Мечтой...

 На Балтийском на много прохладней.
 Ты ж как ласковый солнечный май:
 Одаришь, напоишь нас дурманом
 И не страшен путей караван.

 Ты - Оазис! ...Мое вдохновенье,
 Где найду всегда сердцу покой!!!
 Я люблю тебя, Черное Море!
 От невзгод
     И ненастья
             Укрой...

   

   Найди свой любимый уголок Природы...
   Именно он обогатит, зарядит Тебя энергией,
   Очистит помыслы, наполнив душу восторгом и
   Мощным желанием жить ...дальше, неся свет
   И добро...

      Июль.2008г.