Мне так жаль...

Ода Ра
Не увидишь глазами тоску,
Не увидишь глазами печаль,
Я её на душе схороню,
И тихонько скажу: «Мне так жаль…»

Мне так жаль, что моим ты не стал,
Но кричать я не буду вослед…
Мне так жаль, что любить перестал,
И обратно пути больше нет…