Фонарное

Галина Ольховик
написано на блице
на Литсовете
(условие - употребление
выделенных слов)

И отражался в луже
 уродливый ФОНАРЬ,
 он всем ЕЩЕ был нужен,
 и было все как встарь.
 Неряшливое небо
 скрывало бирюзу,
 прищуриваясь слепо,
 пускало вдруг слезу.
 И лился СВЕТ из окон
 на летнее тепло,
 свернулись листья в кокон,
 и вечер был неплох.