за рестораны, танцы, бар,

Горус Россинин
Любовь бывает страстной, нежной, холодной, искренней и снежной, бывает яркою в разлуке, когда кусаешь руки, губы, бывает пьяной как вино, с любовью правда за одно, за одеяло, за подушку, за хлеба черствую горбушку, за рестораны, танцы, бар, за летний зной, за зимний жар. С Любовью просто всё и ясно, мы любим, жмёмся, не напрасно, во взоре таем, рук шептанье, мы ощущаем с трепетаньем, прильнув щекою, таем светом и улыбаемся рассветом, всего себя на лоно ложим, ведь по иному мы не можем, всё дышит жизнью, всё дрожит, всё чисто правдой говорит, мы вдохновением воркуем, игривый взгляд до дна даруем, не ждём, а знаем есть, есть, есть, любовь и правда, совесть, честь.