Наше безумство!

Екатерина Скрябченко
Мне нужен ты. Безумно. Понимаешь?
По телу дрожь и в голове бардак...
Когда меня ты нежно обнимаешь,
Я чувствую себя, как тот чудак...

Ты нежный! Теплота твоя важна!!!
Ведь отдаешься мне ты без остатка...
Я знаю, что любовь тебе нужна,
А я перед тобой - открытая тетрадка.

Люби меня, целуй, кричи и обнимай.
С друзьями на футбол ходи и в бары!!!
Держи меня, и чувством не играй!
Ты верь! Ведь нет похожей пары!!!