Горячий запах поцелуя,

Горус Россинин
Лечу!
Лечу!
Душа ликует!
Заветным таиством воркует!
Хочу обнять тебя такую...,
Как солнце ясную,
Святую!!!!
Исконно суть граальную,
Не тень,
А Свет,
Реальную
Мечту!
Богиню!
Ладу!
Чудес!
Небес!
Отраду!
В очах бездонных перламутра,
Позволь нам встретить, наше утро;
И пусть кленовые ладошки,
Нам ветром шлёпают в окошко.
Разлито кофе,
Всё остыло,
Ты лишь глоточек пригубила...
Горячий запах поцелуя,
Хранит сердечко,
АллилуйЯ!
Ночь без умолку говорили,
Душа с душою воспарили***
Веков минувших,
Вехи,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
Дали........................,
Мы вспоминая, обнимали.,
Любуясь радугой сиянья,
Сжимали в круг, все расстоянья.*
Как дети,
Радовались встрече,
Перстами,
Бог,
Нам трогал плечи...
Чиста
Сакральной правды Молвь...
Это любо вь Лю бо вь Ь - Л Ю  Б о О... В Ь !!! ***