Под ритмы

Сергей Антипов 4
В ворде под ритмы рэпа
Поэтом быть не суждено,
Но Джонибой и Вендета,
Не моя музыка, но всё равно.

Но ритмы души то поэма,
Смеяться могу даже я.
И на моём пути дилемма,
Путь до конца свой пройдя.

И промолчу, но плачу.
Чувства мои при мне.
Не  себя, но обозначу.
Будет всё не во сне.