Звездное

Александр Вайнерман
 
Я люблю смотреть на небо, видеть звезды и луну,
и искать среди созвездий ту желанную, одну.
Звёздочку, что мне укажет, где любимая живет,
и которая расскажет, как она ко мне придет.

Я люблю смотреть на небо - 4 раза

Как обнимет, поцелует, и мы будем жить вдвоем
под счастливою звездою в мире звездно-голубом!

Я люблю смотреть на небо - 8 раз

Иллюстрация из Интернета

Песня на это стихотворение - музыка и исполнение Михаил Соколов.
(Александр Вайнерман - "Мой Мир")