Осень

Алексей Сивцов
Меня не спросят!
разбудят в осень,
зашнуруют руки
погонят лосем!

Их восемь!

Смрадные,в зубах кляпы,
аморально слепые!
рабы,лопаты....

Наивные!
Душу на восемь?
Нищие выродки!
Воскресенье!!!
День христосен!

Среди сосен,
взгляд этих безглазых
воздух мне не сносен...
Меня не спросят!

Черенком в затылок
Верх ногами в ЯМУ!!
Бесы в черных рясах...
за упокой по грамму....