Пусть счастье уносит ветер

Ангелина Сагир
Ты любишь меня. Я одна в целом свете.
И больше такой не найдешь.
Пусть счастье уносит ветер,
А горе приносит ложь.

Не все вечно на свете,
Но ты от меня не уйдешь.
Пусть счастье уносит ветер,
А горе приносит ложь.

Пусть вырвут язык собаке,
Которая скажет , что
Счастье уносит не ветер,
А горе приносит не зло.

Пусть время стирает столетия,
Но я знаю одно:
Счастье уносит ветер,
А горе приносит зло.

1994г.