Я так тебя люблю

Дмитрий Виджл
    *   *   *

Я так тебя люблю,
Ты - не тревожься,
Твоею тенью лишь укроюсь я,
Ты - не увидишь, как венчают грозы
Мой дух...с твоей любовью...без тебя.

Я так тебя люблю,
Не пряча слёзы,
Что обжигают, капая дождём,
Его с улыбкой ты воспринимаешь,
И этим счастьем дух мой опоён.

Я так тебя люблю!
И, понимаю,
Что я бессмертен лишь, когда люблю,
Тебя в твоей любви благословляю,
И на распятье вновь к тебе иду.