Нанотехнология

Андрей Эйсмонт
Ворона зачирикала с утра-
Так удивила жителей двора!
Чирикала тихонько и несмело,
Но публика от счастья обалдела!

А к вечеру запела соловьём
Мол : « Мы вороны и не так ещё споём!»
Лишь изредка ночами филин ухал-
Теперь удвоился - звук неприятный уху.

Решили отловить ворону эту,
Всё уточнить – призвать её к ответу!
Поймали и Ворона не молчала-
Всё рассказала с самого начала:

«Там где вороны гнёзда вьют
Расположили Наноинститут.
Я залетела раз в окно-
Склевала зёрнышко одно!

Языки теперь я знаю многиЯ-
Вот что значит нанотехнологиЯ!!!»

Не ругайте очень шибко-
 Ведь бывают и ошибки.
 Тут недавно крокодил,
 тоже что то проглотил.
 И в размерах всё тает и тает...
 И тихонько над лесом летает.