Ничего не бывает зря...

Нина Михайлова 2
Ничего не бывает зря.
Не бывает ЧТО-ТО напрасно.
Из-под ног,убежав,ВЧЕРА,
Завтра мастью ляжет удачной.

И, ошибок каверзных груз,
Натеревший нещадно плечи,
Обернется в достойный плюс,
И пойму, что ещё не вечер .