Мы с тобою потерялись...

Наиля Зиганшина
Мы с тобою потерялись,
В этой жизни , как в детской игре,
Мы с тобою растерялись,
В этом маленьком мирке.

Ты в кино с друзьми шёл,
Но, а я с подругой в парк,
Так мы ходим по Земле,
И не встретимся никак.