Элегия

Виталий Сотник
За гранью грустных пробуждений
Горит печальная звезда
Когда-то до развоплощенья
Туда ходили поезда

Теперь она недостижима
Как за могильною плитой
Лишь иногда непостижимо -
В лицо соленый бриз морской...

2011