Он ответил своим молчаньем

Наиля Зиганшина
Он ответил своим молчаньем
Не оставив дороги назад
Я теперь не ищу оправданья
И никто не виноват.
Остается лишь ждать и верить
Что простит и ответит письмом
Нужно ящик почтовый проверить
А надежду терять потом.