ночь...

Нина Михайлова 2
Обложилась подушками
И сомкнула глаза.
Ночь, девчонка с веснушками,
Ждет свой час, егоза!

Настежь окна из комнаты.
Светит лаской луна.
Подуставшие хлопоты
В царстве сладкого сна.