***

Родионова Виктория
зудит под кожей. это сердце.
и мысли вперемешку с солью
когда я утром снова с болью
встаю и в душ - чтобы согреться....
зудит под кошей. это слабость
желанье - хочется обняться
вдвоём по-зимнему смеяться
такая приторная сладость....
и провода горячих вен
немного судорогой сводит.
любви короткий срок проходит
но только не средь голых стен.
я помню - много обещала...
кому? тебе? да нет, себе...
но только всё теперь в воде.
как спички мокрыми, я стала
совсем для жизни непригодной
ведь без тебя я кто? муляж.
какой-то лживый эпатаж -
последний вздох зимы холодной....
и сонный полупьяный страж,
стоящий у ворот бездонной,
огромной пропасти любви....
кому теперь шептать "смотри"?
и пальцем тыкать в облака
как будто нарисует в небе
моя застывшая рука
весну и пруд, в котором лебедь...
я не рисую больше, хватит.
я не пою и не пишу.
с улыбкой тихой попрошу -
люби меня. ведь это значит,
что опять чуть-чуть дышу....

11.01.2010г.