Белый снег и следов не видать

Наиля Зиганшина
Белый снег и следов не видать,
Я все также стою у окна,
И не буду я больше ждать,
Просто я опять одна,
Мне хотелось чтоб этот снег,
Лег ковром на твои следы,
Только ты не пришел, нет,
С тишиной мы теперь, на «ты».
Одиночество, та же боль,
Ты, наверное,  не услышал мой крик,
Зов сердец, для тебя «ноль»,
Для тебя год разлуки миг.
Не услышал меня, понимаю,
Нет таких ещё проводов
Чтоб , крику моему внимая,
Вдруг пришел ты на мой, зов.