Блеф

Кир Пучинский
На коже капля, на душе булыжник.
Порогов боли больше нет.
Непробиваем, неподвижен.
Не достает до раны свет.

Открыто кровоточит мой покой,
На каждый шаг удавка болью.
Отныне и всегда не твой.
Расстанусь с эпизодной ролью.

Моя игра – бездушный блеф.
Нет, не могу проснуться.
На свете слишком много дев,
Чтоб я влезал в чужие чувства.