Я верю, что не только птицы летают...

Наиля Зиганшина
Я верю , что не только птицы летают
Вы поспорите , а я скажу
Что и люди в мечтах летают, иногда и наяву
Вы не видели, дальние страны
Как взлетает душа и мечта
Как она обо всем забывает
И летает в мире одна
Если кто-то идет улыбаясь
Забывая о всех, обо всем
Улыбнитесь, в мечтах он летает
И преграды ему нипочем.