листопад акро

Любовь Москаленко
Лёгким танцем кружатся,летят,
Им ведь совсем невдомёк,
Скоро закончится этот полёт,
Так решено-вышел срок...
Около луж,на земле,на траве,
Покрывалом ажурным лежат,
А на деревьях лишь парочка их
Держаться на ветре,дрожат...