Прикроватный столик, два фужера

Владимир Мазурин
Прикроватный столик, два фужера,
Две свечи и старый патефон,
Доверительная атмосфера
Да опальных мыслей марафон.

Ночь в окне, и я с тобою рядом,
Если по-французски - тет-а-тет.
Ты уже позволила мне взглядом
Ближе пододвинуть табурет.

Мы уже всё главное сказали,
Выпили на брудершафт вина,
И глядишь ты томными глазами
Сквозь ресниц завесы на меня.

Выдают их тайну сердца стуки.
А они понятней, чем слова.
- Милый, знают губы, знают руки
Все обязанности и права!

Канет ночь, рассвет набросив вскоре
На мольберт оконного стекла...
Увезу с собою за три моря
Я частичку твоего тепла!

   \\\\\      ,,,,,,
((*..*)) ((*!*))
   (.\/.)     \ :: /